10月25日沪深股市收评

2011-10-25 15:20:36 来源:看看新闻网

【视频】10月25日《收盘时间》完整版

    经过之前大阳上涨,次日大跌的洗礼,市场群体仍心有余悸。好在今日大盘颇为强势,再度中阳上涨,市场做多情绪也重新点燃。早盘主力资金让权重股歇息,启动题材股护盘,与此同时,沪指顺势回落5日线进行技术确认。在沪指跌至2360点下后,题材股纷纷启动,权重股亦由绿翻红,推升股指快速上行,站上10日线。
  午后,以有色、煤炭为代表的资源股及地产股接棒,大力拉升,沪指顺利拿下5周线、20日线及2400点,一度冲至2410点之上,逼近30日线。但在30日均线2424这一关键点,市场有所犹豫,此后因金融股遭遇空方阻击,拖累沪指回落考验2400点支撑。临近尾盘,沪指再度拉升冲击30日线未果。今日沪市成交量较昨日放大27%。
  截止收盘,沪指报2409.67点,涨39.34点,涨幅1.66%,成交836.4亿元;深成指报10203.4点,涨245.78点,涨幅2.47%,成交726.3亿元。
  盘面上,两市板块全线飘红,其中物联网、环保、传媒娱乐、有色、地产、煤炭等板块涨幅居前。

【视频】房地产资金流入属自救行为 【视频】北方股份尾盘拉升属补涨

【视频】物联网个股适合中长期投资 【视频】久立特材三季度预增版块

沪A涨幅前5名

沪A跌幅前5名

深A涨幅前5名

深A跌幅前5名

(文字来源:新浪网)

关键字阅读股市沪指深指

热点新闻

    大家都在看