梅德韦杰夫普京大打羽毛球

2011-10-24 19:51:53 来源:看看新闻网

俄总统梅德韦杰夫与总理普京打羽毛球

  据外电10月24日报道,网上一段视频显示,俄罗斯总统梅德韦杰夫大谈其对羽毛球运动的热爱,认为羽毛球打得好的人“富有决断力”。
  据报道,贴在梅德韦杰夫官方网站上的一段三分多钟的视频显示,梅德韦杰夫手拿羽毛球拍,谈及羽毛球运动的历史、受欢迎程度、及其发展等。
  梅德韦杰夫说,全世界几乎每个国家都有羽毛球运动,俄罗斯也不例外。人们可以在家,在街上,在学校和体育馆打球。
  他说:“这项运动能够增强体质,提高目测力、精确度、和反应力,帮助人们解决生活中的各项任务。羽毛球打得好的人富有决断力。”
  他表示,希望看了这段视频的人可以“更想要打球”,“我们将在这项精彩的运动中获得更多胜利”。
  视频最后,是梅德韦杰夫与总理弗拉基米尔•普京打羽毛球的场面。

(来源:中国新闻网)