奥尼尔摆阔 巨款买快餐

2011-10-18 08:09:12 来源:看看新闻网

   

奥尼尔掏出巨款

    北京时间10月17日,沙奎尔-奥尼尔2011年李宁“再见-传奇”之旅继续在广东省内进行,“大鲨鱼”今天从江门出发,前往深圳多个场合与球迷互动。
    早上从江门下榻的别墅出发前,奥尼尔临时提出要进行训练。他和女友妮基先是一起扎进健身房锻炼身体,热身之后又来到酒店内部的室外球场,与酒店工作人员玩起了篮球。
    虽然“大鲨鱼”脚伤未愈,走路都还有问题,但这抵挡不住他打篮球的热情。奥尼尔和女友一队,两人展示了相当的默契。比赛中,“大鲨鱼”还玩起了不看人传球和脑后传球,显示 了自己高超的篮球天赋,他的女友妮基也不落下风,在奥胖的指导下,身材健硕的她,三分球竟然三投三中,让不少观众都大呼意外。
    打完球,奥尼尔迅速冲了个澡就乘专车赶往深圳。在路上,他看见旁边的麦当劳又眼馋了。前天飞抵首都机场时,奥尼尔也是一看到它就要进去,看来他对快餐的喜爱非同一般。
    在店内点完食物,奥尼尔拿出一摞人民币,十足一副大款模样。很显然,他不知道应该给多少钱合适。付账之后,“大鲨鱼”紧紧提着自己的食品和可乐,回到车上用餐。
    在深圳的活动现场,奥尼尔收到了好几份礼物,其中一座白马玉雕和一幅手绣《清明上河图》很受鲨鱼喜欢。
    根据行程,奥尼尔明天还将继续留在深圳活动,之后将转战南宁和昆明,结束中国行后,他将前往上海和姚明会面,商量退役大计。

(来源:新浪体育)

关键字阅读奥尼尔中国行广东