欧足联宣布禁赛鲁尼三场

2011-10-14 09:07:19 来源:看看新闻网


欧足联宣布鲁尼禁赛3场

  视频:恼羞成怒 鲁尼飞踢染红
  北京时间10月14日凌晨,欧足联官方宣布对英格兰当家球星鲁尼处以禁赛3场的处罚,这样一来,鲁尼将无法参加英格兰队2012年欧洲杯小组赛阶段的比赛。
  英格兰客场2-2战平黑山之后,成为了第5支通过预选赛晋级2012欧洲杯决赛圈的球队,但在全场比赛进行到第73分钟时,英格兰头号球星鲁尼在前场被抢断后,恶意报复踢倒黑山后卫德祖多维奇,被德国主裁斯塔克当即出示红牌罚下。曼联头牌的这一不冷静行为,最终为他带来了禁赛3场的惨痛后果。
  欧足联在其官方声明中表示:“欧足联管理和纪律委员会今天正式宣布对英格兰前锋鲁尼处以禁赛3场的处罚,该处罚针对他在2012年欧洲杯预选赛同黑山的比赛中被罚出场而制定。”欧足联同时表示,英足总可以在3天之内向欧足联管理和纪律委员会提起上诉。目前英足总还没有对是否上诉做出决定。

(来源:新浪体育)

关键字阅读欧足联鲁尼禁赛

热点新闻

    大家都在看