私照揭秘金星成长变性经历

2011-10-14 11:16:34 来源:看看新闻网

纪录片《金星小姐》的剧照

金星躺在手术台上

   【视频】独家曝光金星变性前照片

   【视频】金星舞林语录:稳准狠

  在《舞林大会》后淡出人们视线的金星再次成为焦点、变身“话题小姐”:一档由搜狐视频推出的独家访谈于当日凌晨在微博引爆热议。参与其中转发、讨论的亦不乏知名人士与媒体学者,关于金星的微博多达681897条。
  著名地产商任志强看过该访谈后当即表示“坚持做自己”;中国传媒大学教授袁方博士也认为金星“对当下电视圈和娱乐圈的痛斥很过瘾”;中国互动媒体集团总裁、《I LOOK世界都市》杂志出版人洪晃,当代艺术家左小祖咒等也纷纷在微博上对金星表示支持。
【视频】麻辣金星真性情看舞林
  原央视著名主持人、优米网创始人王利芬对此发表理性思考:“在职场中我看到许多长相一般,外表平常的女性,当她们在工作上显示出职业的精神、领导力和新思路时,我觉得她们很美,而相反的是,我看到有些女性很光鲜,但讨论问题没想法,做事不投入,工作没思路、悟性少进步慢时,我马上总觉得她们用在每一根睫毛上的心思白费,至少我觉得不美甚至多余。仅供参考。”【视频】金星回应变性被撤事件
  疑似媒体人木子美的微博名人“不加V”也发布多条关于对金星视频的讨论。她说:“看了《金星小姐》。她那句‘妓女有足够的性生活,但她有感情生活吗’很out啊……弱弱地问一句:变性人有真实性生活吗?我是说有高潮那种。”随即在和网友的讨论后,她又表示:“一想到金星的脑子还是男性的脑子,我就无法赞美她为具有男性思维的女人了。”“‘女人的思维’和‘想成为女人’不是一回事。比如我们说某个女人具有男性思维,可她并不想成为男人啊。”
  相关名人微博陈述、讨论均被转发千余次。而一条由普通网友“电影控V”于9月30日发布的纪录片《金星小姐》视频的微博已被转发7244次,微博“同志之友”发布的搜狐视频麻辣对话金星更是被转发33311次之多。
  与此同时,由著名导演张元制作的纪录片《金星小姐》9月底在搜狐视频的付费频道独家上映。该片记录了舞蹈家金星在接受变性手术前后的心理细节和一些手术场景,观众多是第一次看到这些内容。
  此前,该片尘封9年。目前该视频的点击量已超过300万。对此记者昨天采访了导演张元和金星本人。被问及是否在借最近金星很火的人气推出自己的片子时,张元表示“在这个时间点应该是机缘巧合”;金星则表示,这已是很久以前的事了,但对自己说过的话、做过的事,都不后悔。

 

金星全家福

貌似英俊少年,其实怀揣一颗女儿心

一身戎装的金星

  著名舞蹈艺术家,中国现代舞领军人物。上世纪70年代开始其舞蹈生涯,从九岁起在沈阳军区歌舞团接受专业舞蹈训练,毕业于解放军艺术学院舞蹈系。17岁荣获全国首届“桃李杯”舞蹈大赛少年组第一名,在全国第二届舞蹈比赛中获“最佳优秀演员奖”。20岁成为国家公派赴美国纽约学习现代舞的的第一位中国舞蹈演员。
  在美深造现代舞期间,被聘为1991年美国舞蹈节首席编舞,同年,她的作品“半梦”荣获美国舞蹈节“最佳编舞奖”,同年移居欧洲,在美国和欧洲留学六年后,1994年金星回到了中国。1996年,她与北京市文化局合作创建了北京现代舞蹈团。1998年其代表作《红与黑》获中华人民共和国文化部颁发的“文华奖”,1999年成立了金星舞蹈团。2000年迁居上海。2006年,她成功地创办了“舞在上海”国际现代舞蹈节---一个由民间组织举办的现代舞蹈节。
  金星在舞蹈艺术上的成就被国内外艺术界和普通大众所公认。2006年11月,她被授予英国普利茅斯大学达廷敦艺术学院荣誉艺术博士称号。
  1967年,出生中国沈阳,朝鲜族男性。小时展现对舞蹈的热情。九岁加入人民解放军学习舞蹈与军事技能。那时候希望成为白雪公主,有强烈的变性欲。曾说在下雨时她会跑到室外,希望雨天霹雳能将她变成白雪公主。

 

金星从小就喜欢和女孩在一起,左一为金星

舞魔金星

17岁的金星获得首届中国舞蹈”桃李杯”少年组一等奖

 

当兵时的金星喜欢孩子

17岁的金星第一次走近巴黎这座花都

20岁的金星立志做一名伟大的舞蹈艺术家

 

1989年,金星和王馥丽在广州佛山

变性前的金星

初恋让金星感到前所未有的幸福

 

1990年,金星在格林威治村

金星现代舞代表作之一《半梦》

 

舞者的沉思

金星在比利时训练厅

1991年于罗马,金星在舞剧《白风》剧照

 

手术前与父亲的合影

金星的脸上洋溢着妩媚

梦里寻她千百度,一朝还得女儿身

 

金星演出海报

 

1998年金星与英国首相布莱尔在北京合影

金星艺术照

金星艺术照

 

初为人母的金星

金星和她的三个孩子

金星和孩子

 

金星在排练中

金星在排练中

金星2004年法国巡演海报

 

金星艺术照

 

金星给部队的舞蹈演员上课

金星在舞台上

 

金星

金星和德国老公

热点新闻

    大家都在看