10月12日沪深股市收评

2011-10-12 15:25:28 来源:看看新闻网

    沪深股市全天呈现触底反弹走势,两市早间双双低开,震荡下挫,沪指失守2319点,创近两年半新低,深成指跌破万点大关。随后金融、地产板块突然启动,强强联手推动大盘快速回升。大盘蓝筹股的企稳反弹,增强了投资者信心,市场人气明显恢复。其它板块纷纷响应,之前深度下跌的煤炭板块亦反弹翻红。两市九成以上个股飘红,券商板块午盘飙升,推动大盘逼近2400点整数关口。
    午后,两市延续上午强劲走势,震荡走高。沪指站上2400点,市场现普涨格局,A股上演咸鱼翻身。大盘气势如虹,涨幅超过3%,创年内单日最大涨幅。超30只个股涨停,无跌停个股出现,飘绿的个股不足20只,成交量大幅上升。
    截止收盘,沪指报2420.00点,涨71.48点,涨幅3.04%,成交868亿元;深成指报10425.93点,涨360.46点,涨幅3.58%,成交659亿元。
    在盘面上,两市各板块全线飘红,券商、传媒娱乐板块一度大幅飙升,保险、造船、水泥等板块亦有4%以上的涨幅。石油、银行、煤炭板块涨幅相对落后。

    10月12日《收盘时间》

    保险板块成长性比较稳定      新潮实业超跌反弹主力护盘

沪市A股涨幅前五位

沪市A股跌幅前五位

深市A股涨幅前五位

深市A股跌幅前五位

关键字阅读股市券商传媒娱乐