马拉松女将比赛后生下女婴

2011-10-11 15:27:21 来源:看看新闻网

   

阿姆巴-米勒与小宝宝

    北京时间10月11日消息,据芝加哥当地媒体先驱日报报道,美国伊利诺斯州怀孕39周的阿姆巴-米勒9日参加完芝加哥马拉松赛7个小时后产下一女婴。
    9日举行的芝加哥马拉松赛,现年27岁的米勒已怀孕39周,但经过医生许可她仍然如愿参赛,这也是她第八次参与角逐。当她跑到比赛的最后阶段时,身体有些反应,但她仍然半走、半跑,跑完了全程,用时6小时25分钟。7个小时过后,她在夜晚生下了自己的第二个女儿简-奥德拉,重达3.5公斤。
    阿姆巴-米勒表示:“这是我一生中最长的一天。我们非常快乐,但很累。”
    这样的经历让米勒难忘,她在回忆这惊奇的一幕时表示:“在完成比赛几分钟后,宫缩变得越来越强,我就知道将要发生什么了。当他们越来越有规律,我们便及时去了医院。”
(来源:新浪体育)

关键字阅读马拉松女将生子