10月11日沪深股市收评

2011-10-11 15:29:47 来源:看看新闻网

    沪深股市全天呈现冲高回落走势,受汇金公司增持四大行股票及美股大涨影响,今日两市大幅高开,沪指一度重新站上2400点整数关口,金融股强势走高,提振大盘。两市各板块全线飘红,A股上演咸鱼翻身。但是,好景不长,市场出现回调,煤炭板块领跌,盘中一度跳水;其它板块跟随走低。两市股指震荡回落,深成指午盘翻绿。
    午后,两市跌势未止,继深成指之后,沪指盘中翻绿。利好只支撑了半天行情,市场疲弱态势难以靠一剂良方扭转。开盘时满盘皆红的行情一去不复返。3G、家电、军工等板块跟随煤炭杀跌,沪指再创新低,深成指跌破万点大关。尾盘两市股指出现一波回升,大盘红盘报收。成交量较昨日明显放大。
    截止收盘,沪指报2348.52点,涨3.73点,涨幅0.16%,成交642亿元;深成指报10065.47点,跌105.28点,跌幅1.04%,成交496亿元。
    在盘面上,金融板块的放量走强,遭遇煤炭股持续杀跌,导致大盘未能走出像样的行情。券商、保险、银行、水泥、陶瓷等板块领涨;煤炭、家电、军工、3G、酿酒等板块居跌幅榜前列。

    10月11日《收盘时间》

    券商股:短线资金逢高减磅      保障房预期促使水泥股上涨

沪市A股涨幅前五位

沪市A股跌幅前五位

深市A股涨幅前五位

深市A股跌幅前五位


    (来源:看看新闻网综合)

关键字阅读股市煤炭汇金