苹果19日举行乔布斯追悼会

2011-10-11 17:16:05 来源:看看新闻网

    苹果现任CEO蒂姆库克的备忘录里清楚的记录着一条消息,公司将于10月19日为史蒂夫乔布斯举行内部悼念仪式。库克给苹果的员工发了一封邮件,这样写道,“我的队友们,在刚刚过去的一周里,我和你们许多人一样,伴着无数的泪水度过了人生中最悲伤的日子。令人安慰的是,史蒂夫・乔布斯为我们留下如此之多的非凡礼物,他的为人和才华让千万人为之感动,世界各地的朋友也纷纷送来真诚的慰藉。讲述与聆听一切关于史蒂夫的故事都会让我倍感安慰。”


    “虽然受伤的心灵还未归于平静,但是为了记住史蒂夫的一生中创造了如此之多令人难以置信的奇迹,为了记住是他让世界更美好,苹果员工们,我们将为史蒂夫举行一场悼念仪式。仪式定于10月19日(星期三),上午10点于苹果Infinite Loop园区的户外圆形剧场举行。临近19日,Apple官网将有更多关于仪式的细节,包括对库比蒂诺(Cupertino)总部以外苹果员工的安排。”邮件最后,库克以一句“我期待着你同在”结束。
    乔布斯离世后,各种各样的悼念借由电视媒体,网络传播等形式如洪水般涌现。公众的哀悼则更不寻常,果粉们蜂拥至苹果商店聚集;同样的景观也出现在位于美国加州库比蒂诺Cupertino的苹果全球总公司,公司降半旗以示对史蒂夫乔布斯的沉痛悼念。基于苹果员工对公司及对乔布斯的忠诚,正式的悼念仪式也会随之举行。
    (来源:新民网)

关键字阅读乔布斯苹果追悼会