湖北客车坠河已致16人死亡

2011-10-01 18:18:44 来源:看看新闻网

旅游大巴坠江现场救援照片 由微博网友四叶未明提供

 

相关视频:湖北客车坠河致16人死亡 4人失踪

  10月1日16时许,湖北省荆州市九州旅游汽车有限公司鄂D14566旅游客车由荆州开往神农架途中,在峡口镇泗湘溪路段冲开波形护栏坠入香溪河中,出事车辆核载35人,实载34人。截至20时,已确定死亡16人(其中2人在医院抢救无效死亡),14人受伤,另有4人失踪。全国假日办已要求湖北省假日办继续全力抢救伤员,迅速核实相关情况并及时上报。
据目击者称,事发车辆为一辆外地籍大型卧铺车,事发路面距河面有几十米落差。车辆侧翻坠河后受损严重,约有10多人在事故中丧生。
事故发生后,兴山县消防部门紧急前往救援,兴山县与海事、公安和交警等部门也正在全力营救。由于兴山县已连续两天降雨,路面湿滑,救援难度较大,目前仍有部分乘客下落不明。



(来源:新华网)

下一页:网友第一时间爆料

 

  

赵昀微博截图

  据《东方早报》摄影记者赵昀的跟进消息,此次坠崖掉入江中的旅游客车为荆州籍,事故已造成人员伤亡,具体情况尚待确认。  

 

赵昀微博截图

      

(出事地点)

  据《东方早报》摄影记者赵昀消息,10月1日下午4点许,一辆旅游客车在湖北省宜昌市兴山县峡口镇附近坠崖掉入江中。报警者称有人员伤亡,目前,兴山县消防中队正赶往现场救援。



 

关键字阅读湖北旅游客车坠崖