张杰谢娜婚礼感人不缺笑料

2011-09-26 16:51:56 来源:看看新闻网

谢娜张杰大婚发表幸福感言

新人浪漫拥吻

    9月26日中午12点25份左右,两位新人划船到达婚礼现场。随即二人在湖边举行放生仪式。张杰谢娜宣读结婚誓词时忍不住激动落泪,谢娜表示张杰曾立下誓言称“等赚到20万时就娶你!”就因为这句话爱上张杰。

张杰单膝下跪

    婚礼现场,谢娜对张杰这些年的陪伴表示感谢,并立志努力做一名好老婆,一生一世爱他!二人的感人表白也感动了现场的众多嘉宾。

谢娜感动流泪

    谢娜读誓词时落泪:“恋爱时,你问我成家要多少钱,20万够吗?那时我祈祷,天呵!保佑这叫张杰的男人快点赚到20万!” 并称认识张杰之前自己心理是扭曲的,常靠吃安眠药、喝酒入眠,张杰打开了她的心。司仪何炅也“哭到几乎说不下去”。

NEXT:新人大秀婚戒令人艳羡>>>

 

张杰谢娜香格里拉大婚 全钻婚纱藏式洞房

谢娜、张杰大婚:新人大秀婚戒令人艳羡

谢娜秀婚戒

张杰秀钻戒

张杰谢娜同秀钻戒

NEXT:谢娜婚纱被刮起露衬裤、阿朵夺捧花摔跤>>>

 

谢娜婚纱被刮起

现场趣事多:谢娜婚纱被刮起露衬裤
    婚礼结束时,谢娜长裙被刮起,露出肉色衬裤,张杰马上贴身保护,突显恩爱呵护。

婚礼现场抢捧花

婚礼现场抢捧花

婚礼现场抢捧花 阿朵摔跤

最终阿朵抢到捧花

阿朵夺得捧花 婚礼蛋糕创意独特
    婚礼后半段,阿朵抢到新娘谢娜捧花,开心之极。
    著名主持人何炅也通过微博曝料为宴会准备的,独具创意的婚礼蛋糕,并发表感慨: “我是不称职的司仪,哭到几乎说不下去。曝一下婚礼蛋糕!”
    婚礼和婚宴结束后,新人和嘉宾各自回宾馆休息,晚上7点谢娜张杰还将举行一场答谢晚宴给各路嘉宾。

SKIP:张杰谢娜婚礼超美香格里拉图集>>>

李宇春黑色西装超帅气亮相图集>>>

关键字阅读

热点新闻

    大家都在看