山西车祸已致6名学生死亡

2011-09-26 19:49:51 来源:看看新闻网

  记者从山西省介休市人民政府获悉,9月26日凌晨6时50分左右,发生在山西灵石县的学生接送车与大货车相撞事故,4名初中学生当场死亡,2名学生因伤势过重送到医院后死亡。截至目前,事故已导致6名学生不幸死亡,另有3人重伤、3人轻伤,当地医院正在全力抢救。
  事故发生在该县冷泉村村口,伤势较轻的学生白某向路人借了手机拨打了120电话,随后家长们第一时间将受伤的学生分别送往临近的介休市人民医院、汾西矿业职工总医院、晋中第三人民医院抢救。
  据了解,微型面包车荷载人数为7人,事故发生时包括司机在内共有12人。目前面包车司机生命体征平稳、但伤势较重,中午转向晋中市人民医院救治。大货车司机弃车逃跑,目前警方已将大货车车主控制,司机家庭住址也已掌握。
  目前,山西晋中市已经成立了事故调查组,由灵石县负责事故善后工作,介休市负责伤员救治工作。具体事故原因还在进一步调查之中。

来源:新华网
 

关键字阅读车祸死亡翻车

热点新闻

    大家都在看