杭州:宝马与城管车相撞

2011-09-25 09:22:47 来源:看看新闻网

    事故发生在9月24日凌晨1时50分左右,一辆宝马车(浙A.J8F87)与一辆城管车(浙A.Z257W)发生相撞,出事的地点正位于杭州文二西路蒋村消防中队门口。

  凌晨宝马与城管车相撞 宝马车主消失 城管车内三人被困
  凌晨2时05分左右,蒋村消防中队接到报警后,该中队中队长郑力和战友是最早一批赶到事故现场施救的队员。
  “我们来到事故现场时,看到了一辆城管执法车侧翻在路边,左侧车门着地,车顶顶着一辆洒水车的尾部。”
  郑力回忆说,当时这辆城管车上坐着三个人,碰撞侧翻后,三个人被压在驾驶舱内,动弹不得。消防队员赶到时,才把他们一个个抬出来。
  郑力说,抬出来时,他们个个都吓的脸色惨白,后被及时赶到的120送往浙江省立同德医院救治。
  而离城管车数十米远的地方有辆黑色宝马车,车头严重变形,左侧车门也有碾压痕迹,正副驾驶室内气囊弹出,还能清晰看到血迹。但等救援队员赶到时,宝马车主却迟迟不见踪影。

 

 

  宝马车主并未逃逸 属醉酒驾驶
  记者经多方打听得知,当时城管车从小巷内往文二西路行驶,宝马车是由西往东方向行使。
  两车相撞后,城管车侧翻在路边,而宝马车向前滑行十多米后,撞上一根路灯和一棵树车才停下。绿化带的碗口粗树被拦腰撞断,路灯也被撞歪。
  有目击者告诉记者,事故发生后,有两个男子将宝马车上的人拉出来后,马上被一辆小轿车接走。但据交警部门透露,肇事司机姓姚,是宁波慈溪人,出事后并没有逃逸,一直在现场。经检测确定,姚某属醉酒驾驶。抽血化验结果显示,姚某血液中的酒精含量竟然超过了1.9mg/ml,是醉酒驾车标准(0.8mg/ml)的两倍多。
    目前 ,姚某已经被警方控制。

  记者随后从省立同德医院获悉,城管车上受伤的分别是姚强、何海芳和蒋师傅。除了姚强伤势较轻,其他两位都还比较严重。
  “两人身上基本上是肋骨骨折,闭合性腰椎损伤以及腰部的损伤,可能都要住院,万幸的是,三人都没有生命危险。”急诊科殷医生说。
  

(来源:杭州网 温州网)

关键字阅读车祸宝马城管