克林顿再曝“风流韵事”

2011-09-23 09:47:02 来源:看看新闻网

美国前总统比尔·克林顿(资料图)

  据英国《每日邮报》9月21日报道,美国《国家讯问者报》(National Enquirer)日前曝光称,美国前副总统沃尔特·蒙代尔(Walter Mondale)的女儿埃莉诺·蒙代尔(Eleanor Mondale)有一本秘密日记,里面详细记录了她与美国前总统比尔·克林顿(Bill Clinton)的风流韵事。
  埃莉诺是一名娱乐记者,也是广播秀主持人。9月17日,埃莉诺因脑癌在明尼苏达州的家中去世,终年51岁。埃莉诺在日记中详细描述了与克林顿亲密关系的每个细节。即使在莫妮卡·莱温斯基(Monica Lewinsky)性丑闻事件爆发后,埃莉诺依然与克林顿保持联系。有报道称,克林顿与埃莉诺早晨经常一起跑步。1986年6月,克林顿在加州举行筹资晚宴时,埃莉诺与女歌手芭芭拉·史翠珊(Barbra Streisand)是少数受到邀请的人。
  国务卿希拉里(Hillary Clinton)目前很担忧,这本秘密日记如果被公布,可能对她的职业生涯造成重创。一名消息人士告诉《国家讯问者报》:“希拉里总是努力将克林顿藏于幕后,但克林顿的恶作剧很快又会浮现。”
  最新民调显示,希拉里在选民中的受欢迎程度超过奥巴马。有些分析人士认为,希拉里可能在考虑挑战奥巴马,争夺总统宝座。一名消息人士称:“如果希拉里在竞选时被迫回答有关丈夫婚外性生活的问题,那可能会产生破坏性影响。希拉里应该会暴怒,克林顿的性瘾症可能再一次破坏其政治雄心。” ‘

(来源:国际在线)