土方车压倒电瓶车碾压小孩

2011-09-23 10:01:13 来源:看看新闻网

事故现场惨不忍睹

微博截图

  今日有网友@瑞小文爆料称在长清路成山路口,一土方车转弯时将一骑电瓶车女性及两名小孩撞到,其中一小孩头颅被碾压,脑浆崩裂,当场死亡,惨不忍睹,另一小孩奇迹般弹出毫发无损,那位女性一只脚被挤压无生命危险,目前警方正在处理。
  据目击者夏先生说,事发时长清路上车来车往,一女子骑电瓶车沿着长清路由南向北直行,前后各坐有一名幼童。在成山路口,一辆从长清路右转弯进入成山路的混凝土搅拌车将电瓶车带倒,车后座一名年约6岁的女童被卷入车底,当场死亡,现场惨不忍睹。骑车女子腿部遭碾压受伤,被送往医院救治,无生命危险。而电瓶车上另一名较小的孩子倒地后侥幸逃过一劫,但因此受到过度惊吓。
  据悉,女子早晨骑电瓶车送两名孩子去幼儿园,不料遭遇飞来横祸。事发后,交警迅速赶到现场处置,并将肇事司机带走。
  随后,记者赶到仁济医院,车祸受伤的女子正在接受手术,无生命危险。据赶到医院的女童的父亲介绍,他们一家是河南来上海务工的,妻子姓吴,电动车上的两个女孩儿是一对双胞胎,不幸身亡的是姐姐,妹妹已经在医院接受过检查,没有受伤。
  记者从警方了解到,8点05分,成山长清路一辆土方车撞电瓶车 造成一名小孩儿当场死亡,一名大人受伤。目前,事故仍在进一步调查中。
(来源:看看新闻网综合)

相关视频:搅拌车碾电瓶车 一死两伤 目击者称大车车速太快

关键字阅读土方车车祸电瓶车