国际米兰官方宣布加帅下课

2011-09-22 07:48:38 来源:看看新闻网

   

国米官方声明加帅下课

    北京时间9月21日消息,国米官网宣布主帅加斯佩里尼下课,大巴雷西和贝尔纳扎尼暂代主教练职务。加斯佩里尼上任后带队的5场正式比赛1平4负,其中包括意甲联赛1平2负、意大利超级杯不敌AC米兰以及欧冠负于土耳其特拉布宗体育。
    当地时间9月20日凌晨,国米在客场1-3耻辱的输给了新赛季意甲的升班马诺瓦拉,联赛开赛以来3战1平2负,再加上欧冠输球,意大利超级杯输球,新赛季以来国米5场比赛4场失利,莫拉蒂对加斯佩里尼的执教已经到了忍无可忍的地步。现场看到国米输给诺瓦拉之后,莫拉蒂说他需要一个晚上的时间思考,而不出所料,当地时间9月21日中午,国米正式发布宣布加斯佩里尼下课。

加帅留下失败的背影


    21日早上,国米开始了备战周末博洛尼亚的比赛,而加斯佩里尼并没有出现在训练场上,国米俱乐部官方宣布,主力教练朱塞佩-巴雷西和一线队教练丹尼尔-贝纳扎尼联合代理执行主教练的职务。而在正式解雇加斯佩里尼之后,国米官方也表达了对加斯佩里尼执教3个月以来工作的支持。
    在莱昂纳多今年夏天出走之后,莫拉蒂在经过将近1个月的选择之后,6月24日,国米终于任命加斯佩里尼成为的新主帅,虽然加斯佩里尼执教初期的成绩颇为令人满意,在意大利超级杯上仅仅遗憾被AC米兰逆转,但随后,国米却遭遇了连续的失败,这也是得莫拉蒂最终只得做出解雇他的决定,而他也成为一位尚未完成胜利,就下课的主帅。
    关于新帅的人选,目前尚没有决定,但意大利媒体认为,前罗马和尤文的主帅拉涅利最有可能执教,但莫拉蒂还没有最终敲定这一任命。
(来源:新浪体育)