C罗遭嘘后疑对球迷竖中指

2011-09-21 09:06:45 来源:看看新闻网

  

C罗对谁竖中指

    “我帅,我有钱,我是巨星。我被嘘?那是因为其他人嫉妒我。”在上周中欧冠小组赛第一轮结束后,C罗曾这样说道。当地时间昨天晚间,C罗又被桑坦德球迷狠狠“嫉妒”了一回。
    皇马将在北京时间明天凌晨客场对阵桑坦德竞技,C罗昨天随全队飞赴桑坦德。在下飞机上大巴之前,C罗遭到了一批桑坦德球迷狂嘘。葡萄牙人回头看了看这批球迷,然后竖起了他的中指。竖中指的含义,显然毋庸赘言。
    对于C罗而言,挑衅球迷已经成了习惯。在09/10赛季皇马客场逆转阿尔梅里亚时,C罗曾在进球后把手放到耳朵旁,意为“你们骂的大声点啊,我听不到”。C罗的这一举动,曾经遭到了时任皇马总经理的巴尔达诺的严厉批评。在不久前葡萄牙客场对阵塞浦路斯时,C罗又做出了类似手势,当时塞浦路斯球迷不但嘘他,而且当着他的面狂喊梅西。
    相比手放耳朵旁,C罗的这次中指事件,性质显然更严重。球员向球迷竖中指,这可是触犯了底线,C罗犯了天下之大不讳。葡萄牙人也赶紧给自己重塑形象,C罗宣称自己并不是向桑坦德竞技球迷竖中指,而是在和他身后的好友佩佩开玩笑。无论C罗此举到底针对谁,在明天的沙丁鱼人球场,9600万先生必将遭到桑坦德竞技球迷潮水般的“嫉妒”。
(来源:搜狐体育)

关键字阅读C罗皇马桑坦德竞技