金星回应封杀怒斥浙江卫视

2011-09-21 11:17:17 来源:看看新闻网

金星微博截图

《非同凡响》劲爆回顾:【视频】金星:非同凡响现场炮轰

        舞林回顾:潘辰:金星是double版方俊

                舞林新评委金星特立独行

                评委金星闪耀hold住舞林

                金星打趣高曙光婚外情

    20日晚,中国变性舞蹈家金星发布了一条微博,称自己周末将不会出现在浙江卫视《非同凡响》的节目中。原因则是因为金星的变性经历,浙江省广电总局向《非同凡响》节目组发出通知,禁止其出现在评委席上。此前,金星一直在浙江卫视《非同凡响》中担任评委。金星对此事件表达了自己的愤慨:“作不作评委对我来说不重要,但公然对一个公民的性别歧视我是决不接受的!”

    21日早,金星再发微博回应“封杀”事件。

    原文:“早上好博友们:谢谢你们的理解与支持! 昨天在发博文之前,我反复向"非同反响"节目的总导演曹启泰先生(台湾著名主持人,因被广电封杀移师幕后)寻问,是否亲眼看到通知文件,他说亲眼看到文件上清楚写着前述原因。当我微博发出后,浙广电立即迁怒于其工作人员,不应泄密文件。真是笑话!敢做敢当吗!”

下一页:金星珍贵老照片回顾

 

金星男儿身

舞中的金星

舞中的金星

 

金星的幸福生活

金星教课

“毒蛇”评委