热火豪赌或签AI组四巨头

2011-09-21 20:07:32 来源:看看新闻网


这个后场超级组合为何不可重现?

  北京时间9月21日,《太阳论坛报》的伊拉温德尔曼推出了一个专栏,专门为迈阿密热火搜寻可以考虑的自由球员,而近日温德尔曼则语出惊人,将目标对准了阿伦艾弗森。AI能否携手三巨头?
  当停摆结束,如果按照眼下情况来看,新版劳资协议中肯定将对中产条款有所限制,这对热火极为不利,意味着他们将有550万美元无法投入自由球员市场。因此,要想补强估计只有动用100万美元的老将底薪这华山一条路了。而“热火自由球员搜寻”系列今天迎来了第17期,我们关注的焦点是艾弗森。
  2010-11赛季薪水:无
  有利的方面:难道大家没看到,今夏自由球员市场上,可供挑选的老将控卫是凤毛麟角吗,更别提符合热火引援标准的控卫了。厄尔沃特森?T.J福特?塞巴斯蒂安特尔费尔?与其选这些人进来,为何不干脆赌一把大的?签下艾弗森或许会有意外的惊喜呢。
  不利的方面:无论是在底特律、孟菲斯,还是重返费城,以及随后前往土耳其联赛,艾弗森都没能给出令人信服的表现。从某种程度上来说,艾弗森只是拿来将就着用,如果是这样的话,热火引援就难免有些只重名气,而忽略球员本身能力了。
  笔者观点:其实笔者对这笔签约无话可说。但除非艾弗森真的决定告别篮坛了,否则仅听到这个名字就够吸引人的了。不过话说回来,这倒的确不像是帕特莱利的引援风格,艾弗森驻足南海岸?听起来怪怪的。

(来源:新浪体育)

关键字阅读热火队艾弗森NBA