加帅:失利将有助国米反弹

2011-09-15 10:02:40 来源:看看新闻网


欧冠失利后场边面色凝重的加帅

  北京时间9月15日凌晨,欧冠首轮小组赛第二天的比赛惊现超级大冷门,国际米兰主场输给了土耳其的特拉布宗体育,在4天前刚刚经受了联赛首战失利的加斯佩里尼没能扭转颓势,反而遭遇了一场更加难看的失败,但在赛后加斯佩里尼仍然表示,这场失利将有助于球队做出强有力的反弹。
  “失利总归有很多的遗憾,但是球队已经付出了很多,而且个人的表现非常不错,但我们经历了一个非常不走运的时刻,‘不雨则已,一雨倾盆’。”加斯佩里尼说,“虽然有些自相矛盾,但是这场胜利确实会促使我们做出强有力的反弹,赛季非常漫长,期间会有很多的争议伴随着球队,但是整支球队都非常团结。我们确实需要找到球场上的平衡,但我们一定会做的更好的,因为我们有很多的解决办法。”
  “我们的反应是极其的愤怒,并且想重新赢回来,国米拥有非常强大的阵容,足球场上,一切都有可能发生,我们要拼尽全力,重新回到正轨上。”而事实上,今天的比赛就是加斯佩里尼为上一场的指挥失误所做出的反应和调整,但在莫拉蒂的公开压力之下,他重新用回4后卫却依然是失败,谈到莫拉蒂对他的压力,加斯佩里尼说:“关于莫拉蒂给我压力的报道是虚构的,他没有给我压力,他一直都很支持我,我和他只不过一起讨论了一些事情而已。”
  “输给了巴勒莫之后,所谓的巨大的批评也是被夸大的。今天晚上是非常重要的一个教训,我们会吸取教训,未来会做的更好。”加斯佩里尼说,“在赛季开始之前的2天,我们才开始备战,所以肯定会有暴露出一些问题,但没有人能怀疑我们的努力。”
  塞萨尔则表示球队绝对没有想到会遭受一场失利,“现在这个时刻真的太困难了,我们必须团结一心,共同找到正确的解决方法。我们从来没有料想过这样的一场失利,但是这真的发生了,现在我们要找到解决的办法。”塞萨尔表示,“遇到这种时候,我们一定要坦陈不公的进行交谈,然后找到方法,不应该是互相指责和埋怨。”
  在更衣室与球队进行了交谈之后,莫拉蒂也接受了意大利记者的采访,他说:“失望?当然,我很失望,因为小伙子们在家门口输球了。但是现在这种时候,你们不能指责什么,因为球队的防守做的非常不错。别指望教练会发生什么事情,因为球队在场上踢的不错,我不会责怪教练,加斯佩里尼的帅位肯定没有危险。”

(来源:新浪体育)