“魔女”指甲长3米破纪录

2011-09-15 12:54:27 来源:看看新闻网



克丽丝-沃尔顿在纽约向世人展示她创纪录的长指甲

    《吉尼斯世界纪录》9月14日将美国一名女子列为世界上手指甲最长的女人。这位名叫克丽丝-沃尔顿的拉斯维加斯女子已有18年未剪指甲。
    在纽约当天的一场活动中,这名奇女子向世人展示了她的超长指甲。2012年版的《吉尼斯世界纪录》将在本月末发行,沃尔顿无疑为这本书加入了新鲜血液。
    据悉,沃尔顿左手的指甲长3.1米,右手的指甲长2.9米。她自称指甲都是由自己打理,尽管超长的指甲给她带来很多不便,沃尔顿还是坚持做家务。沃尔顿目前还有一份歌手的职业。
    根据吉尼斯世界纪录官网上的资料,上一位最长指甲的纪录保持者是来自盐湖城的雷蒙德。在2008年,雷蒙德的指甲曾长达8.5米。但是她在随后一年的一场车祸中不幸失去了她的长甲。(来源:中国新闻网)