小罗内马尔进巴西24人名单

2011-09-06 09:28:56 来源:看看新闻网

   

小罗内马尔入选

    北京时间9月6日凌晨,在与加纳队的友谊赛结束后,巴西国家队主教练梅内塞斯公布了本月两战阿根廷队的大名单。
    巴西队将于当地时间本月14日和28日与阿根廷队进行2场比赛。该比赛是一项名为罗卡杯的传统赛事,在中断多年后将于今年恢复。由于比赛日期不属于国际比赛日,因此,梅内塞斯只能征召效力于巴西国内联赛的球员出战。
    在巴西队的这份24人名单中,包括与加纳队比赛中出场的内马尔、罗纳尔迪尼奥和达米昂,而受伤的甘索并没有入选。
    以下是完全名单:
    守门员:法比奥(克鲁塞罗),杰弗森(博塔弗戈),拉法埃尔(桑托斯);
    后卫:德德(达伽马),恩里克(帕尔梅拉斯),马里奥-费尔南德斯(格雷米奥),雷维尔(米内罗竞技),鲁道夫(圣保罗),布鲁诺-科尔特斯(博塔弗戈),达尼洛(桑托斯),克莱贝尔(国际);
    中场:卡塞米罗(圣保罗),西塞罗(圣保罗),拉尔夫(科林蒂安),卢卡斯(圣保罗),奥斯卡(国际),保利尼奥(科林蒂安),雷纳托(弗拉门戈),罗穆洛(达伽马),蒂亚戈-内维斯(弗拉门戈);
    前锋:罗纳尔迪尼奥(弗拉门戈),弗雷德(弗鲁米嫩塞),莱昂德罗-达米昂(国际),内马尔(桑托斯)。
(来源:新浪体育)

关键字阅读小罗内马尔巴西队