谭咏麟公开二房伴郎曾志伟

2011-09-05 09:13:47 来源:看看新闻网

曾志伟和刘心悠与老人合影

众人一同合影

    9月4日,曾志伟和刘心悠出席到小区服务中心向独居长者发放月饼,提早跟长辈们欢度中秋。当天,曾志伟回应了关于谭咏麟“名为摆寿宴,实则扶正二奶”之事,并透露谭咏麟与“二房”朱颖婷的关系已是半公开状态。
  近日有报道称,谭咏麟的61岁寿宴以“祝寿为名、摆酒为实”,正式公开二房朱颖婷身份,这晚谭咏麟还找来曾志伟充当伴郎。当被问到此事时,曾志伟笑言:“谭咏麟补摆喜酒?这么厉害?我只是负责敬酒那个罢了。大家都很开心,我都喝到大醉,之后更被谭咏麟责怪我惹来媒体,搞到大家鸡飞狗跳。”
  曾志伟透露谭咏麟儿子晓风是“十优状元”:“想不到谭咏麟没什么出色都可以生到这样的孩子,很不公平,都是朱颖婷教得好。”并表示,“晓风这么厉害,迟些大家可能叫谭咏麟做‘晓风的老爸’了。”
  有消息透露当晚朱颖婷以主人家身份现身,那么谭咏麟是否正式公开朱颖婷的身份呢?对此,曾志伟打起了太极,“你们拍到照片了吗? 拍到是就是。(他们是公开吗?)都半公开啦!”谈到谭咏麟的正印莎莉时,曾志伟随即避忌地说:“大家既然提一就不要提二,提二不要提一。”
  此外,陈志云获判无罪,在场媒体问曾志伟打算跟对方如何庆祝?他即表示:“这么多人恭喜,不用我哩!但事件结束对同事之间是好事,无线各同事之间的关系很好,不想大家有事,否则都不会联名写信,始终事无头不行,无线也有很多东西要陈志云做决定。(陈志云重新,可能引发公司内斗?)这纯粹是猜测。

(来源:新浪娱乐)

关键字阅读

热点新闻

    大家都在看