盘点穿透视装出入公开场合的女星

2011-09-05 09:14:00 来源:看看新闻网

 

  透视装是个技术活儿,一不留神时尚就变雷人,华表奖上袁莉这次大出风头,一身黑色蕾丝透视装HOLD住全场;LADYGAGA一向穿衣大胆哪都敢露,尚雯婕为搏出镜效仿GAGA不成变怪物,快随小编一起看看女星大玩透视装的效果谁雷谁美吧。

 

  袁莉华表奖上算是豁出去了,一身全蕾丝透视装内衣内裤全露出来震惊全场,作为70后的女星身材保持得也算很好了~自信的女人最美丽!

 

  近日处在风口浪尖的辣妈代表人物张柏芝狂捞金,穿衣也不像离婚前一样保守了。一袭透视裙走秀性感身材不得不让人惊讶,虽然已经是两个孩子的妈了,身材保养的还是这样的好,有点名模风范儿,不愧为女神。

 

  LADY GAGA自出道以来一直穿衣豪放大胆,虽然长的不怎么样,算是有料的身材和一副好噪子也算让GAGA独树一帜的在娱乐圈站稳了脚。

 

 

 

  尚雯婕一举夺得《快乐女声》总冠军演艺事业和长相都不如其他女歌手,为了搏得一席之地竞高调效仿GAGA想成为内为GAGA第二,频繁出席活动穿着怪异的没人愿意搭理她,这次的鹰的造型更雷人,没有好身材也就算了,不要再出来吓人了。

 

  张静初一直给人一种甜美国际范儿的感觉,穿衣上并不够大胆,一身黑色蕾丝裙恰到好处的只有胳膊部份有透视,凹凸有致的身材像鱼美人一样,气质对了当然漂亮。

 

 

 

 

  黄奕出席李静举办的活动,一身粉色透视装震压全场成为亮点,要身材有身材要模样有模样,性感又有女人味儿的裙子让黄奕愈发的漂亮,这才是透视装的应该有的味道,相比之下,旁边的孙悦变的暗淡了许多。

 

  90后代表周冬雨穿衣越有越有范儿了,一向清纯的脸庞,小女生的蕾丝裙可爱无比,很符合周冬雨的气质。

 

  排骨女星郑秀文穿衣别树一格,性感削肩的蕾丝上衣设计也让郑秀文看起来没那么单薄,只是“胸途坦荡”没看头,撞色设计倒也符合她的气质。

 

国际派头的章子怡一身白裙小露性感,有女王气质,把透视装演绎的淋漓尽致。

 

 

 

  有好身材就不怕有人看,柳岩号称内地第一性感女主播出席活动时着实性感了一把,透视裙大秀事业线,裙子的长度恰到好处的让柳岩大秀好身材,真是让观众大饱眼福。

 

  

 

  晋升一线女星的杨幂穿衣越来越有女神范儿,身材也是好的没话说,若隐若现的美腿稀饭呐。

 

  张雨绮现身机场潮范儿十足,橘红色透视衬衫隐约可见内衣,外搭白色西装外套恰到好处,私下也是潮女一枚。

 

  外形清新靓丽、实力不容小觑的新生代美少女李菲儿黑色透视裙甜美性感,好身材加分。

 

 

 

  还记得林忆莲在脸上弹钢琴的广告,走知性路线还有点味道,透视蕾丝上衣皮长裤,烈唇红唇和老气的卷发搭配的有点风尘的味道。

 

吴辰君富有古典的脸庞,性感的透视装里面穿着比基尼的效果实在很大牌风。

 

 

  2004年在环球小姐冠军张萌身材也好的一流,镂空式的开衫,性感的比基尼,从骨子里透着性感与高贵。

 

宅男女神安心亚大曝性感身材

 

 

  当年的晴格格王艳复古也玩透视装,阔太王艳可人的印象还是不能摆脱,透视装也只能秀一秀美腿。

关键字阅读

热点新闻

    大家都在看