张柏芝贴艳照心声自称输家

2011-09-05 09:24:03 来源:看看新闻网

张柏芝敢爱敢恨 图片来源:台湾“苹果日报”

    9月5日电 张柏芝、谢霆锋上月发表离婚声明,结束5年婚姻,她2008年4月在淫照风波发生后,首度接受杂志专访时,曾提到“我承认,我在爱情里是彻底的大输家,但就是永远看不到别人坏的一面”,昨这段话又被贴在她中文网官方微博,比照她离婚后的心情,格外贴切。
    据台湾“苹果日报”消息,张柏芝中文网官方微博昨留下“我对每一段感情都太投入,所以恋爱对我来说很沉重。我的爱太坚持,一爱就爱到尽头,一点保留都没有。朋友说我最失败的就是投入得太彻底,连底牌也被看穿。我承认,我在爱情裡是彻底的大输家,但就是永远都看不到别人坏的一面,哪怕他曾有两三个瞬间令我快乐过,我就一生都不会忘记。”这段话是她2008年4月在艳照风波后的心情感触。
    张柏芝谈恋爱轰轰烈烈,曾与陈晓东、谢霆锋、陈小春、陈冠希等男星交往,她跟谢霆锋情缠11年,2002年传她介入谢霆锋与王菲,后来菲锋复合,锋芝分手,2005年锋芝拍电影《无极》又复合,隔年2人结婚,但2008年却爆发陈冠希艳照事件,当时谢霆锋力挺她,不料2011年又因与陈冠希“机舱破冰”压垮婚姻。

(来源:凤凰网)

关键字阅读

热点新闻

    大家都在看