玩ipad拒热身 巴神遭封杀

2011-09-05 14:05:41 来源:看看新闻网

  

巴洛特利又一次让人无语

    来自意大利《共和报》、《意大利足球》的一条惊人消息:曼城的天才前锋巴洛特利在意大利国家队再度惹祸!在意大利与法罗群岛的比赛里,当意大利1-0领先并遭遇对手顽强抵抗时,意大利主帅普兰德利在下半场刚开始时,下令让替补席的巴洛特利开始热身,但是曼城妖锋懒懒散散半天不动……理由是,他在替补席玩iPad玩的正过瘾!
    在意大利与法罗群岛的比赛里,巴洛特利并未首发。意大利虽然1球领先,但因为缺少冲击力,始终无法刺穿对手的密集防守,反被法罗群岛屡屡通过反击威胁大门(门框都被打了两次)。此时普兰德利有些焦躁不安,毕竟意大利如果被半业余的法罗群岛爆冷,谁都下不来台。《共和报》披露,刚过半场,普兰德利就让巴洛特利开始热身,但是后来被换出场的却是帕齐尼,而曼城妖童最后仅仅是在比赛还剩6分钟时才获得出场机会,这是为什么呢?
    因为巴洛特利得令后,居然磨蹭了半天才从替补席起身,在热身的时候也是一幅懒懒散散的样子,这让普兰德利大为震怒,因此才临时决定把换人名额给了帕齐尼。普兰德利最后没有把事情做绝,还是给了巴洛特利一点面子,给了巴洛特利6分钟的出场时间。比这更惊人的是,权威大报《共和报》证实,巴洛特利之所以懒得起来热身,是因为他在替补席玩iPad平板电脑!
    巴洛特利是iPad玩家,早在国米时期,他就因为在训练场上带着iPad而一度惹来穆里尼奥的大怒。马特拉齐今年夏季解约的时候透露,巴洛特利“虽然曾经被我揍过,但他离队的时候仍然送了我一台iPad”。特立独行是妖童的标签,但这一次巴洛特利玩的有点大,在国家队比赛时带着iPad在替补席玩得不亦乐乎,以至于到了球队需要自己出场的时候,玩物丧志懒得热身!《共和报》声称,巴洛特利这种极端恶劣的态度不改的话,那么下一次意大利集训,他是否还能有一席之地就很难说了。毕竟在意大利,还有很多优秀的前锋期待入选国家队。
   21岁的巴洛特利原本是普兰德利刚接手意大利国家队时押宝的新星。只是1年来,巴洛特利不间断的惹出麻烦,使得普兰德利率队征战1年,只给了巴洛特利区区3场比赛合计80多分钟的比赛时间。在曼城时期,巴洛特利三天两头成为花边媒体的头条,如今巴洛特利在曼城锋线的排序屈居于阿奎罗、哲科之后,更面临着特维斯的冲击,地位渐渐边缘。原本国家队是巴洛特利改变命运的好地盘,但他又是如何回应的?普兰德利爱才心切,才一次次给他机会,但经此一闹,现在意大利主帅也得考虑一个现实问题:这一次还敢护犊子吗?再不下封杀令,那么意大利队的纪律体系何在?主帅在其他球员面前又该如何立威?
    《共和报》报道,在意大利与斯洛文尼亚的关键比赛前,意大利教练组和巴洛特利进行了单独谈话。拉诺奇亚在接受采访时试图回避这个问题:“马里奥?他现在训练很好,而且在他的个人性格方面有所提升。”但显然普兰德利并不这么看。意大利媒体认为,如果下一战巴洛特利落选18人大名单而坐上看台,那么不会是什么新闻。毕竟除去卡萨诺和罗西之外,帕齐尼、乔文科、吉拉迪诺等人都在大名单之列,而此次并未获得征召的尤文锋霸马特里等人,更是对巴洛特利“霸占”的那个国家队名单虎视眈眈。
(来源:腾讯体育)

关键字阅读巴洛特利ipad意大利

热点新闻

    大家都在看