吉林1地窖坍塌致4死

2011-09-03 23:26:15 来源:看看新闻网

  记者9月3日从吉林省农安县宣传部门了解到,在9月2日晚间,农安县境内下甸子村发生一起地窖坍塌事故,正在清理旧地窖的5个人当场被压在废墟下,最终造成4人当场死亡1人获救。
  9月2日17时49分,农安警方接到群众报警,在农安县高家店镇下甸子村村民韩某家发生地窖坍塌事故,有5人被埋在废墟内。当地公安、消防、卫生等部门立即赶赴现场进行抢救。农安县委、县政府也特别关注此事,立即在现场组织人力进行救援。
  经过紧急救援,被埋者中有一人被救出来,随即被送到农安县医院进行救治,经过医生诊断其身体部分骨折,并伴有软组织损伤,但没有生命危险。
  据悉,事发地窖是村民韩某在2010年建设,只有一年的时间,地窖内有很多的杂物,韩某于是找来同村的村民帮助进行清理,没有想到发生意外,造成4人当场死亡,韩某就在其中。
  目前,地窖坍塌的原因还在进一步调查中。

(来源:中国新闻网)

关键字阅读地窖坍塌死伤