外媒曝老布将签伊朗俱乐部

2011-08-29 11:27:53 来源:看看新闻网

  

  近日,从伊朗传出劲爆消息称:伊朗超级联赛球队克尔曼已任命布拉泽维奇为球队新任主教练。由于在2001年曾率领伊朗国家队征战过韩日世界杯,因此报道出此消息的《Mehr》新闻社特别指出,这将是老布时隔十年之后重返伊朗足坛。
  根据《Mehr》新闻社的报道称:克尔曼俱乐部已在8月27日任命布拉泽维奇为球队新帅。但有关合同细节尚不得而知。消息一出立即迎来伊朗各大媒体争相报道,另有一种说法称,之所以合同细节未能公布,原因还在于双方还未正式落笔签约,而这也是为什么克尔曼官方至今没有相关通告登出的缘由。然而, 即便当地媒体捅出种种揣测,但所有人得出的结论却完全一致:老布重返伊朗足坛只是时间问题。
  一旦老布果真在伊朗再度出山,那么上海球迷的心情恐怕最为五味杂陈。一方面,他们会为老布一如既往的老当益壮拍手叫好;但另一方面,对于许多仍期待着“神奇主帅”能重回上海滩的球迷来说,这样的消息无疑会使自己颇有不甘。

(来源:东方体育日报)

热点新闻

    大家都在看