MTV大奖上碧昂斯宣布怀孕

2011-08-29 13:19:23 来源:看看新闻网

碧昂斯小腹微凸

  第28届“MTV音乐录影带大奖”颁奖礼于北京时间8月29日9时(美国东部时间8月28日21时)在洛杉矶举行,巧克力美人碧昂斯红色长裙亮相红毯,宣布怀孕,全场顿时轰动。

  当晚,碧昂斯身穿红色宽松长裙亮相红毯,宣布自己已怀孕,她将与丈夫Jay-Z迎来第一个宝宝。在记者拍照时她也双手抱着隆起的小腹,与记者分享即将为人母的喜悦。碧昂斯称自从他与Jay-Z结婚后,每隔几个月都会有怀孕传闻,他们都已司空见惯。她半开玩笑的说:“我愿意让大家知道我已经怀孕,大家就不用再写类似的绯闻了。”

  颁奖礼上碧昂斯凭借《Run the World (Girls)》获最佳舞蹈设计奖(Best Choreography) ,换装后的碧昂斯登台献唱,尽管已怀有身孕,但天后火辣依旧。

  碧昂斯碧昂斯与Jay-Z于08年在美国结婚,他们可称得上是音乐界最有钱的夫妇之一。早前,这位29岁的乐坛天后在接受采访时就表示:想在30岁的时候能够生个小孩,也一直对外界讲到时要退役。如今,这位天后终于圆了母亲梦了。

  (来源:新浪娱乐)

热点新闻

    大家都在看