卡扎菲第3子被捕曾战意甲

2011-08-23 08:57:03 来源:看看新闻网

   

萨阿迪在意甲联赛中代表佩鲁贾对抗皮耶罗

    北京时间8月22日晚,新华网快讯,据外电报道,利比亚领导人卡扎菲的三儿子萨阿迪已被反政府武装逮捕。
    今年38岁的萨阿迪身高1米84,是卡扎菲的第三个儿子,萨阿迪曾是一名职业球员。2003年,萨阿迪加盟意甲球队佩鲁贾,只为佩鲁贾出场过一次,此后药检不合格再未出场。但那一场比赛给萨阿迪留下了不错的回忆,2004年5月2日,萨阿迪代表佩鲁贾在意甲联赛中击败尤文图斯,尽管他掌控的拉菲克集团曾拥有尤文图斯7.5%的股份。该赛季结束后,萨阿迪跟随佩鲁贾降级。

萨阿迪作为股东庆祝尤文图斯夺冠


    2005年,萨阿迪加盟乌迪内斯,仅仅为“乌鸡”在对阵卡利亚里的比赛中出战10分钟。2006年,萨阿迪加盟桑普多利亚,但没有代表该队出战一分钟。
萨阿迪曾担任过他的母队的黎波里俱乐部的队长,同时也是利比亚国家队的队长,00-06年期间,萨阿迪代表利比亚国家队出战18场打进2球;萨阿迪还曾担任过利比亚足协主席等职务。
(来源:新浪体育)

关键字阅读卡扎菲佩鲁贾意甲