美国轻博客欲融资1亿美元

2011-08-23 17:33:03 来源:看看新闻网

    8月23日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,美国轻博客平台Tumblr正考虑实施新一轮风险融资,而其估值已经高达8亿美元。
  消息人士透露,Tumblr计划融资7500万美元到1亿美元,公司将被风投估值为8亿美元。据悉,该公司接触的投资机构包括俄罗斯DST、Kleiner Perkins、Andreessen Horowitz,以及红杉资本,消息人士称“这些都是能够开出大支票的机构”。
  据悉,该网站之前的融资主要被用于平台容量扩张,购买服务器等设备。
  不过,网站CEO大卫·卡普(David Karp)并未对外界证实融资以及估值消息。
  根据第三方统计,Tumblr目前在美国每月的独立访问者高达3800万人,在全球则是9000万人,相比一年前全球1000万人的访问量,这家博客服务商的增速堪称迅速。
  根据Tumblr自称,它将成为“最好有的博客平台”。

来源:搜狐IT

 

关键字阅读轻微博融资Tumblr