刘嘉玲晒与陈冠希亲密合照

2011-08-22 10:16:11 来源:看看新闻网

刘嘉玲微博截图

刘嘉玲与陈冠希合照(图片来源:微博)

    刘嘉玲和陈冠希2003年合作电影《无间道2》后,成了好友,即使陈冠希经历不雅照风波,也未损两人友谊,陈冠希本月多次赴刘嘉玲在上海开设的酒吧,担任表演嘉宾,刘嘉玲今天凌晨更在自己微博po上两人合照,画面中她依在陈冠希肩头甜笑,两人头靠头,她并留言写着:You are a great person. Life is always tough. You got to have faith in yourself.(你是很棒的人,生活总是艰难的,你要对自己有信心。)
    但网友对两人的友谊可不支持,纷纷留言:玲伟变要来了?、我真的接受不了、失望透顶、你让梁朝伟情何以堪等,认为刘嘉玲应该尊重梁朝伟的感受,不应这么做。

(来源:凤凰网)

 

关键字阅读