男子酒驾撞坏隔离栏

2011-08-22 10:57:51 来源:看看新闻网

面包车将道路上的隔离栏撞坏。

面包车将道路上的隔离栏撞坏。

    8月22日日凌晨2时许,一名男子酒后驾车驶过四平路新港路后,车辆突然撞向路中央的铁质隔离栏,随后又冲向对面车道,直至撞上人行道上的花坛才停下。事故导致一名骑车女子受惊吓送医。
  记者赶到现场看到,道路中央的铁质隔离栏和机非车道的铁质隔离栏均被撞坏,受损处绵延二十多米,肇事的全顺面包车车头被撞瘪。据了解,当时这辆沪牌面包车沿四平路由北向南疾驶,刚过新港路,面包车突然撞向中央隔栏栏,随后冲向对面车道,撞向非机车道的隔离栏,最后撞到人行道上的花坛后车子才停下。一名骑车女子差点被撞上,吓得她脸色发白、连连尖叫,后被救护人员送往医院。
  路人见状,立即拦下那辆面包车并报警。警方赶到后,发现开车男子嘴上带有酒气,显然是酒后驾车,将他带回警局处理。

关键字阅读酒驾隔离栏车祸