美国女大学生援交为生计

2011-08-19 07:17:52 来源:看看新闻网

    一个约会网站的CEO对媒体表示,他的网站里面有近500个女生来自纽约大学。
  这个约会网站并非传统意义上的婚恋交友网站,网站的目标受众分为两部分,一部分注册者被称作“甜爹”,他们是为了通过这个网站找到另一部分注册者“甜心”,一般情况下,前者多为有钱的老男人,后者多为年轻女孩——她们希望通过前者获得经济资助。
  此间媒体最近的报道对这一网站的属性提出质疑,认为这样的网站跟“拉皮条”没什么区别。但是该网站的CEO韦德却辩称,他的网站只是为交友提供一个平台,只是受众比较特殊,他们双方还是要看来不来电。这位毕业于麻省理工学院的41岁的老男人坚决表示:“我们是一个约会性质的网站,并无钱色交易,并不违法。”
  但是很多女孩在网站上介绍“目标男”的时候显得那么直接——“有钱、有阅历、成熟的男人,希望他能为我提供资助”,一个24岁的学生在网站上这么说。
  也有“甜心”女孩在自我介绍的网页上表示,“我不会来问你是谁,关心你的身份,这是你的隐私,人生总会有灰色地带……”
  这些女孩都有一个共同的目标——“钻石甜爹”,而其中有些人会明码标价,有些则写着“价格面谈”。
  韦德说:“纽约大学是所名校,而其高昂的生活费用正使其成为我们网站上的主要来源之一。”
  媒体评论表示,美国经济不景气、失业率高企,很多大学生借钱交学费,以致负债。而纽约大学一年的学费加生活费高达5万8千美元,迫使一些住校生不得不寻找更多的经济来源以在纽约这个寸土寸金的地方生存。
  在接受媒体采访时韦德说,除了纽约大学,还有加州的伯克利、密歇根大学,甚至哈佛大学的不少女生在他的网站注册报名。
  他是通过注册邮件地址判别这些女生身份的。一般情况下,后缀名是.edu的女孩基本都是大学生。而网站也有规定,如果用学校邮箱申请,她们则更容易被列入推荐序列,还可自动升级至高级会员,可以向男会员发送不限则数的简讯,并可进入VIP富豪数据库。
  这个网站创办于2006年,目前已经有会员90万人,韦德称其中女大学生所占了很高比例。

(来源:中新网)

关键字阅读哈佛援交美国