冯绍峰否认赵薇周迅不和

2011-08-19 09:02:55 来源:看看新闻网

  影视人气小生冯绍峰与奥运冠军仲满一同亮相北京为某品牌站台助阵。2011年冯绍峰凭借在《宫》中演绎霸道柔情的“八阿哥”而人气飙升,其魅力获得深获粉丝喜爱,《宫》的热播也让冯绍峰脱颖而出被不少导演看好,相继接演《鸿门宴》、《画皮Ⅱ》两部银幕巨制,在《画皮Ⅱ》中与“心仪已久”的周迅合作让冯绍峰兴奋不已,对即将上映的《画皮Ⅱ》充满信心:“画皮2 真的是拍的非常地精美,大家看到这个照片都非常的震憾,真的我可以用震憾这两个字来形容它画面感,包括它的剧情也是非常的好我觉得会远远地超过《画皮1》!”

  《画皮Ⅱ》将周迅、陈坤、赵薇、冯绍峰、杨幂几个重量级明星凑在一起,令电影《画皮Ⅱ》成为媒体与影迷们关注的焦点。而前不久就有媒体曝料赵薇、周迅在片场大打出手,两人大吵一架关系紧张,可在冯绍峰看来两人的关系完全不像传闻中所说那样,不仅如此赵薇还经常带好吃的到片场让大家一饱口福。

  冯绍峰与杨幂银幕情侣的形象深入人心获得了高人气的同时,也让两人片约不断一跃成为大银幕的宠儿,两人的几部银幕巨作都在紧锣密鼓的拍摄之中,也因此他们能否有时间客串《宫2》也成了一个未知数。

  (来源:新浪娱乐)

关键字阅读冯绍峰赵薇周迅