传锋芝秘密返港再谈判

2011-08-19 11:38:47 来源:看看新闻网

张柏芝拍摄时装节目一尝模特滋味

  据香港东方日报报道,张柏芝与谢霆锋8月18日一齐秘密回港,为离婚一事继续“讨价还价”。据知,八月初两人经历十二小时谈判,张柏芝突然变卦,为保障儿子要求谢霆锋将两亿多元的物业财产全归两个儿子所有,令谈判顿时陷入胶着状态。8月18日双方秘密回港再次展开谈判,如果达成共识便会动笔,正式离婚!

  谢霆锋与张柏芝决定离婚,两人就两名儿子抚养权、财产分配等问题,八月初在大儿子Lucas生日期间,两人在阳明山庄已连谈十二小时,但谈到最后因张柏芝突然改变主意,为保障两个儿子决定改变已谈开的所有条件,转为要求谢霆锋将所有物业,包括舂坎角Ocean Bay的300多平米的全海景独立屋、中环摆花街3间铺位等二亿多元的物业全部给两个儿子Lucas、Quintus,谢霆锋需要时间考虑及准备转名文件的安排,两人于是各自到内地继续工作,并约好8月18日一齐回港继续“讨价还价”,如果达成共识便可随时动笔,正式结束四年夫妻关系!结果谈到晚上十点多仍没见谢霆锋离开。

  今各自回温州宁波

  虽然两人8月18日的“秘密一日谈”,非常神秘,很少人知道,但谢霆锋的粉丝因在北京及香港机场都撞到谢霆锋,于是上载了一些谢霆锋在机场的相片。而在香港的那一辑,谢霆锋更与杨千嬅同行,粉丝还指谢霆锋8月19日应飞往温州!

  对于谢霆锋秘密回港处理家事,其经理人霍汶希响应:“霆锋确实回港一天,其他事情不响应。”张柏芝经理人也不作响应。据知,张柏芝应在8月19日会返回宁波继续为《河东狮吼II》开工。而原本在北京拍剧的谢霆锋,在8月18日返港之前,有人目睹其父母谢贤、狄波拉一齐到北京探班,应是为谢霆锋8月19日的谈判打气!

  (来源:新浪娱乐)

关键字阅读张柏芝谢霆锋婚变