金堂奖·2011China-Designer登入上海

2011-08-17 10:28:41 来源:看看新闻网

      13日下午的上海暴雨如注,涤荡着连日的潮热暑气,却丝毫未曾消减设计师与“金堂奖”拥抱的热情。下午4:30,来增祥、沈立东、萧爱华、余俊达等上海近 百位知名设计师冒雨涌聚上海首席公馆,为设计 选材(D B)博览会主题评选——“金堂奖•2011 CHINA-DESIGNER 中国室内设计年度评选”(以下简称“金堂奖”)全国巡展上海站助威呐喊。

 

 

 

      从3月“金堂奖”自北京798启动以来,20个城市的精心耕耘,金堂奖收获着一站站的累累硕果一路走来,织就了一幅璀璨的锦绣华彩。而今,上海站的 成功举办,更为这幅华美彩图增添了更加绚烂的一笔。来自杭州的王滨,苏州马晓星、吴秉红等设计名士也专程赶赴现场,与慕名的上海同行共享这场周末设计盛 会。

 

  “金堂奖”发起人、中国建筑与室内设计师网董事长谢海涛,美国《室内设计》执行出版人、美国豪宅杂志第一品牌《LUXE》出版人赵虎,新浪网设计师频道总经理赵雪松,朗道文化董事总经理童岚也相继亮相亮相会场,与设计师分享了设计趋势和时下热点设计话题。

 

  百利集团市场总监李卫军为设计师发布了2011年为设计 选材(D B)博览会主题评选——“金堂奖•2011 CHINA-DESIGNER 中国室内设计年度评选”专题奖项“百利•活态空间奖”的大奖内容,并为设计师奉上了了奔驰、奥迪的神秘大礼。活动在设计师意犹未尽的“再见”中拉上帷幕,也为“金堂奖”全国巡展的上海站画上了完满的句号。

 

 

 

关键字阅读设计