郭美美走了 "卢美美"来了

2011-08-17 11:52:28 来源:看看新闻网

  卢星宇一夜成名,风头盖过郭美美!网曝中国拿出15亿在非洲援建1000所希望小学的项目就是她这个87年生的小妹妹负责的,亿万富翁卢俊卿之女。她所经营的慈善组织和红十字会一样,对所有捐款提成10%作为管理费。


  网友巴黎野城:一顿饭时间,卢美美被刷屏了,满眼皆是卢美美照片,气势直逼郭美美。这位微博号称中非希望工程执行主席兼秘书长,全球华商未来领袖俱乐部秘书长的80后美女,把希 望小学盖到了非洲。看了有人发她的节目,被雷的吃不消,这种传销风格的富二代还真不多见,希望她和郭美美能做一档节目,PK一下心路历程

  卢星宇和郭美美堪称慈善界“绝代双椒”,卢的表现和郭一模一样,曝光后大面积删除博文,紧急去掉V认证,刚开始叫“卢星宇-吸血鬼美人鱼”,后来改成“做好事还被人说啊唉”,然后再改成卢星宇加油 这姑娘比郭美美牛,直通天庭,估计围脖上热闹不久就会成屏蔽敏感词,现在新浪已经无法搜索卢俊卿三字。

 


  网友清华秦鹏:8月16日,在北京近30所打工子弟学校将关停的新闻引发广泛讨论的时候,有人在新浪微博发现了一位认证的24岁的希望工程执行主席兼秘书长@卢星宇加油 (被发现后,自己取消原认证) ,近两年先后出访30多个国家,与上百位各界领袖合影。不过这位是富二代而不是传说中的郭美美二代。

 

    网友刘植荣: 看看中国和非洲小学的差别,谁该援助谁。

  网友刘植荣:非洲好多国家人均GDP超中国,非洲绝大多数国家早就实现了中小学免费教育,一些国家大学也免费,甚至免费提供营养午餐。校舍要好于政府办公楼。我们拿15亿到非洲援建希望小学,可人家的小学总体上要比我们好,至少不收取任何费用。


 

  网友老虎不吃飯飯:说非洲穷需要支援,那是说非洲政府穷而不是他们的百姓。他们百姓虽然不都富裕,但也不都如我们宣传的那么穷。他们很多国家的教育体系可能更为公平。
  
网友刘植荣:网友从照片看,谁更像是非洲。(来源:新浪博客、新浪微博)