章子怡霍启山被曝再度复合

2011-08-16 09:05:12 来源:看看新闻网

章子怡霍启山曾经很恩爱(资料图)

    章子怡与外籍男友Vivi Nevo去年分手后,感情一直处于空档期。8月14日,有媒体记者在微博中爆料,章子怡与前男友霍启山再度复合。微博援引知情人爆料,称霍启山上周在北京,章子怡全程陪同,更称两人目前已涉及婚嫁事宜。面对网友对此消息的质疑,微博爆料人回复:两周内必有印证。
爆料
“复合绝不虚妄,两周内必有印证”

  据知情人透露:霍启山上周全在北京,下榻王府井某饭店,章子怡终日与其盘桓,足不出户,二人复合绝不虚妄!据已涉及婚嫁事宜!希望早传佳讯!祝福他们!
  自与外籍男友Vivi Nevo去年分手后,章子怡一直处于感情空档期。此前,在宣传影片《最爱》时,章子怡在接受媒体采访时袒露心迹,自称非常期待爱情。
  14日晚,有媒体记者在微博中爆料称,“说详细点!据知情人透露:霍启山上周全在北京,下榻王府井某饭店,章子怡终日与其盘桓,足不出户,二人复合绝不虚妄!据已涉及婚嫁事宜!希望早传佳讯!祝福他们!”
  爆料足够劲爆,以至于不少网友纷纷提出质疑。针对网友们的怀疑声,爆料人在微博中回应:“两周内!必有印证!”有网友希望其出示证据,“无图无真相,不信”。该爆料人继续回复,“爱信不信!奶茶(刘若英(微博))结婚不信的都打嘴了”!
最新声音
  霍启山 现在单身,工作为先

  今年5月初,霍启山以霍英东集团副总裁身份,出席某商业活动。霍启山一直盛传与旧爱章子怡复合,此前他每次一提章子怡立即如惊弓之鸟,对记者的提问不予理睬。但当天他一反常态,大方表示知道章子怡有新戏(《最爱》)上映。当被问及其集团负责的南沙游艇项目计划于今年暑假开幕时,会否邀请章子怡担任开幕嘉宾,霍启山没有抗拒,只是说:“现在仍未定嘉宾,到时策划好再跟大家分享。”谈及感情生活,霍启山强调:“我现在单身,工作为先。”
章子怡
期待爱情,和他只是好朋友

  今年3月底,章子怡在内地巡回宣传新片《最爱》,并多次接受媒体采访。章子怡表示,自己非常期待爱情。而被媒体问及与前男友霍启山的关系时,“我现在很期待爱情,但真的还没有遇到。我和他是很好的朋友,但真的没有复合”。憧憬爱情的章子怡,还在接受媒体采访时憧憬着家庭:“如果有孩子,我肯定跟我孩子在一起。我喜欢跟孩子相处,因为我妈妈是幼儿园老师。但我还没想过收养,因为这是一个需要负很大责任的事情。”(来源:潇湘晨报)

关键字阅读章子怡霍启山恋情