埃托奥周三体检后加盟俄超

2011-08-16 14:54:14 来源:看看新闻网

   

埃托奥(资料图)

    意大利当地时间8月15日,埃托奥从非洲回到了米兰,回到了国际米兰的阿皮亚诺训练场,但他的回归却意味着一场告别,因为这是他“在国米的最后一堂训练课”,应该说,埃托奥离开国米已经正式进入了倒计时阶段。
    在此前将近1周的谈判期间,埃托奥一直在欧洲媒体的视线之外,因为他在从北京回到欧洲之后就离开国米而回到了喀麦隆忙自己基金会的事宜,直到当地时间前天,他在离开喀麦隆之前,召开新闻发布会,稍稍透露了最新的情况,而在15日回到意大利之后,埃托奥并没有因为转会的事情而向国米申请不参加训练。天空体育透露,埃托奥并不想因为目前的转会处境而可以避开人们的视线,所以国米的此次训练,一切都照常进行。
    “这是埃托奥在国米训练场上的最后一天了。”《慢镜头》用这样的标题衬托着埃托奥离别的感伤,这是难得的团聚时刻,但告别也即将来临。下午3点半左右,埃托奥开着黑白相间的法拉利跑车抵达了阿皮亚诺训练场,此时早已有大约2000名球迷守候在训练场外,欢迎埃托奥的归队,亲眼见证他在国米的“最后一课”,然后欢送他的离开……不过最终,天空台透露,埃托奥虽然到了训练场,但并没有与队友一同训练,这意味着他在国米的生涯实际上已经宣告结束。
    天空体育此前认为,埃托奥将在周三与莫拉蒂见面,然后周五前往俄罗斯,但现在看来,埃托奥离队的脚步显然要迅速的多。《米兰体育报》透露,在完成了国米的最后一趟训练课之后,埃托奥将在周二接受马哈奇卡拉安郅安排的体检,不过猎豹并不用飞到俄罗斯去,因为马哈奇卡拉贴心的将体检的地点放在了意大利。据了解,安郅在罗马预订了贝拉-斯图亚特医院,当地时间周二,埃托奥将在那里接受新东家安排的体检,而对于刚刚结束超级杯比赛的埃托奥来说,这不过是例行公事罢了。
    俄罗斯媒体透露,周三,安郅方面就将正式宣布埃托奥签约的消息了。虽然此前曾经传出过国米将报价开到4000万欧元,并获得了同意的消息,但现在看来,国米很有可能在用埃托奥换回3000万左右的现金,《慢镜头》和天空体育都认为,国米和安郅达成的协议大约是2800万欧元。
    (来源:新浪体育)