3号线宜山路站一男子跳轨

2011-08-14 09:27:21 来源:看看新闻网

  8月14日晨6时45分许,在轨交3号线宜山路站,一男子进入轨道遭列车撞击,抢救无效身亡。警方已介入调查此事,初步证实是自杀。
  倪先生告诉记者,今晨,他乘坐从上海南站驶往江杨北路方向的轨交3号线列车,车到宜山路站,突然卡了壳。“列车仅第一、二节车厢刚刚进站,就突然不动了。”倪先生在第一节车厢,紧靠车头驾驶室,他拍门询问,司机开门告诉他,有人跳轨了!之后,广播通知乘客“请耐心等待”,但未说明原因。倪先生一直等了10分钟,列车才全部进站,并开门放客。倪先生看到,一副医疗急救部门的担架放在站台上,四周围起了警戒线。“人好像死了!”据悉,跳轨的是一名青年男子。
  之后,记者在新浪微博上看到,有多位网民发帖讲述此事。“在我旁边10米处,有人跳下去了,我不敢过去看。”“我不小心看到了,血肉模糊的。”“面目全非啊。”“七月半死人!”“爸爸刚来电话,说亲眼目睹3号线宜山路站一个男子跳轨自杀了。他被抬上站台的时候还有心跳,可是双腿已断。为他祁祷,希望能抢救回来!”

  记者从轨交公司了解到,事情发生在宜山路往北方向的站台区间内,经警方询问目击者证人,初步证实是自杀。自杀男子30多岁。轨交运营被影响了10多分钟。记者又从警方了解到,男子被紧急送往市六医院抢救,无奈伤势严重,抢救无效身亡,其身上没有任何证件。(来源:新民网)

下一页 【3号线情侣吵架 女方被踹下轨道

 

  据网友“重大曝光”爆料,三号线赤峰路站下午出现惊魂一刻,对情侣吵架,男方突然踹了其女友一脚,对方没有站稳跌到滚进了列车轨道。幸好司机及时刹车,这女孩才捡回了一条命。

关键字阅读自杀跳轨地铁