小法转会费曝光自掏500万

2011-08-14 17:15:31 来源:看看新闻网

   

视频 小法:和阿森纳说再见

    法布雷加斯正式加盟巴萨只是时间问题,据西班牙媒体报道,他将于周日下午乘专机抵达巴塞罗那,然后周一体检、亮相。法布雷加斯转会巴萨的转会费也随之浮出水面。
    西班牙《马卡报》和《每日体育报》报道相同,小法的转会费最高达4000万欧元,签约5年。4000万欧元的转会费分3400万欧元的直接转会费,以及最高600万欧元的浮动。
    其中3400万欧元的转会费,由巴萨俱乐部直接支付2900万欧元,另外500万欧元由巴萨从小法未来5年薪水里减薪抵扣。如果巴萨在小法效力5年期间拿到1个欧冠冠军和2个西甲冠军,阿森纳就将获得全额的600万欧元的浮动转会费,最少会有300万入账。
    据《每日体育报》报道,小法加盟后将身穿巴萨4号球衣。报道称,西班牙超级杯上的号码,将意味着新赛季的联赛号码,其中4号空闲给小法留着,新加入一队的蒂亚戈和丰塔斯分别穿11号和24号,新援桑切斯身穿9号,二队小将多斯桑托斯和蒙托亚身穿28号和35号。

    (来源:新浪体育)