张柏芝发声明欲告查小欣

2011-08-10 08:56:06 来源:看看新闻网

张柏芝经纪公司发声明

    签约新公司的张柏芝,8月9日通过自己的新东家首次对传媒表明对于离婚一事的态度:只想要两个儿子,不想要谢家的一分钱,并且将起诉查小欣和香港两大传媒。
    张柏芝前几日回港给自己的大儿子Lucas庆祝生日后,就马不停蹄地赶回浙江象山继续专心拍摄《河东狮吼2》。但离婚风波并未平息。6日,新出版的香港杂志《明报周刊》突然爆出张柏芝要瓜分谢霆锋22亿元台币的消息。称“张柏芝并非甘愿一毛不拿,她不仅要两个儿子的抚养权,更详列谢霆锋22亿元台币的家产清单,逐项平分。”该周刊用了“摆了谢霆锋一道”来形容张柏芝的举动,还透露张柏芝向谢霆锋提出让他每月付生活费,谢霆锋的律师反问她是不是要得太多?她又说:“那我什么都不要,只要两个儿子!”正当大家以为她有新决定时,她又改口称,“还是等我先考虑吧!”而香港英皇旗下《东方新地》则用之前Lucas哭喊的图片做了一篇“Lucas不要和张柏芝一起住,要和谢霆锋回家”的新闻。
    张柏芝的新老板余毓兴称,9日,公司经过张柏芝的授权,已经向香港《明报周刊》和《东方新地》发出了律师函,追究起诉杂志及相关人员的法律责任。余先生同时还表示,公司也将同时追究香港主持人查小欣爆料离婚事件的法律责任,余先生说,“作为香港资历最老的电台主持人,查小欣在没有弄清事实的情况下,就擅自在自己的节目中爆料了二人离婚事件。”
    记者了解到,在委托了自己的经纪公司AEG新亚洲娱乐发出律师函的同时,张柏芝也再次重申了自己对于离婚一事的态度。她态度坚决地表示,自己只想要两个儿子的抚养权,并不想拿走谢霆锋一分一毛钱,她自己有足够的经济能力去抚养好两个儿子。

(来源:凤凰网)

查小欣语录:

5月30日查小欣爆锋芝争执内幕

查小欣应谢贤怒斥称只陈述事实

查小欣回应称各方传言有真有假

查小欣再次发博文称张柏芝泼妇

关键字阅读