阿泰加盟英球队 战袍曝光

2011-08-10 12:09:19 来源:看看新闻网

世界-和平的新战袍(图片来源:洛杉矶时报)

  北京时间8月10日,美媒体爆料,洛杉矶湖人小前锋罗恩-阿泰斯特即将前往英国联赛效力,据知情人透露,阿泰将在下个月的某一时间正式对外宣布,加盟英国切斯特喷气机队。
  阿泰这个人的不确定性和他场外那些繁琐的事务,让人们不敢就他的任何事情过早下定论,但据参与阿泰和喷气机队谈判的人透露,湖人前锋目前确实已经答应了为英国球队效力。并且,阿泰也已经确定将在喷气机使用自己的新名字“慈善-世界-和平”(Metta World Peace),甚至阿泰的喷气机队服也已经亮相,他到英国就会变成一个身穿15号名叫世界和平的家伙。
  在自己的推特上,阿泰也已经迫不及待的表达了加盟新球队的兴奋之情:“冲啊,喷气机!!!英国,我来了!!!喷气机是最棒的!!!喷气机是最棒的!!!”看着阵势,阿泰眼下对于新球队的兴奋劲,不比当初刚刚从火箭转会到湖人差。
  为了保证消息的可靠性,《洛杉矶时报》联络了阿泰的经纪人大卫-赫曼,但后者并没有给出答复。早些时候,阿泰就公开表示自己有兴趣到英国打球,而且双方的交流已经持续了几周时间。看起来,阿泰加盟喷气机很有可能已经敲定。如果NBA新赛季真的停摆,“世界-和平”将会在英国联赛掀起一番腥风血雨。
  用阿泰自己的话说,没钱挣了,就得去找工作:“我们必须要去工作,如果你被解雇了,就必须去找新的工作。如果你没了经济来源,就更加要去找工作了。”阿泰跟湖人的合同还剩3年2100万美元,但这在“世界-和平”眼中还不太够用。

(来源:新浪体育)