美邪教头目坐拥性奴70余人

2011-08-10 19:27:35 来源:看看新闻网

50名仪容相似的姑娘都曾服从美国邪教头目杰夫,甘为他的“性奴”

  据外媒报道,当地时间9日,美国邪教组织头目华伦•杰夫因强奸未成年人被判处终身监禁,这位自称“先知”的男子共与78名女性发生性关系,其中不少是未成年人,最小的仅12岁。而根据DNA鉴定,他还曾与一位15岁少女孩子育有一子。

  自称“先知” 却落得终身监禁

  报道指,杰夫自称摩门教基要派“最后的圣徒”和“先知”,在美国有超过1万名教徒。美国联邦调查局已认定,他所创办的是一个邪教组织。

  当地时间9日,美国德克萨斯州陪审团经过商议,决定判处杰夫终身监禁加20年有期徒刑,同时他还被处1万美元的罚款。法庭上,杰夫拒不认罪,他坚称法庭没有资格审判他,他甚至称如果法庭不释放“他的仆人们”,“上帝”就会亲自处罚庭审人员。

  除了杰夫,还有7名男子也接受了审判。

  坐拥妻妾70余人

  报道指出,杰夫在做邪教头目期间,共和78名女性发生性关系,其中24人未满17岁,最小的仅有12岁。经过杰夫和其它教徒的洗脑,上百名女性都认为只要能满足杰夫,她们就能上天堂。

  一张曝光的照片显示,50名服从于杰夫的女孩仿佛像在拍毕业照般摆好姿势,她们有着相似的笑容,服饰相仿,就连发型也差不多。而身后的男人照片就是杰夫,也是她们唯一的共同点。

  一位在80年代逃出的教徒芙罗拉•杰索普说,每个女性在经过虐待和思想灌输后,对杰夫“既崇拜又感到深深地害怕”。

 

杰夫与许多未成年少女发生关系(左),如今锒铛入狱(右)

  录音带曝光 揭露惊人“性奴”调教

  “如果我的事迹被世界知晓,她们一定会把我吊死在最高的树上。”杰夫曾在日记里这样记录。杰夫从2005年开始记录自己的日常生活,并喜欢通过录音带记录了他做过的每件事情,每段婚姻,每个发生过关系的女人,甚至性行为的过程。

  2008年,这些录像带大白于天下,震惊了整个陪审团。检察官就是通过录音带和日记起诉他对未成年人实施性侵犯。

  根据录音带显示,杰夫曾强迫一个12岁的女孩和他发生性关系,最让人震惊的是杰夫的妻妾们都协助杰夫对未成年人实行性侵犯。她们分别摁住女孩的手脚让她不能移动。

  录音带还披露了杰夫教导他年轻的“妻子”们怎样让他得到性快感的方法。他声称,如果她们做不到,“上帝”也会拒绝她们。如果她们能协助他和别人发生性关系,她们就离“上帝”更近了一步。

  在杰夫的日记里,他还称他越来越喜欢“教导”年轻的女孩,因为她们“十分配合且容易教导”。

  29名妻妾是“继母”

  杰夫的“先知”身份可能是从父亲老杰克那里传承而来的。在他78个妻子中,有29名是他的继母,她们是杰夫的父亲鲁隆•杰夫的妻子。老杰夫也曾自称“先知”。

  2004年,杰夫和他的教徒们搬到德州的一处巨大的宅邸中。在那里居住着他和他的数百名教徒。2008年警方突击了这里,解救出400名儿童。

  (来源:中国新闻网)

关键字阅读美国邪教性奴