网友忧天桥碎玻璃难抵梅花

2011-08-06 15:39:49 来源:看看新闻网

   

图为网友发布的玻璃碎裂图片 来源:新浪微博

民警驻守在现场直到隐患排除。来源:新浪微博

    8月6日,网友“董华三”发微博称,位于浦东新区龙阳路浦建路口的天桥上有两块玻璃裂很厉害,因“梅花”台风即将来袭,担心玻璃会被台风吹下砸到经过的车辆和行人。新民网记者了解到,在接到网友微博反映的情况后,浦东警方即前往现场进行查看。
  网友“董华三”发布了天桥上玻璃碎裂的照片,浦东警方在微博上看到网友反映的情况后,即派人赶赴现场查看。随后,警方发布微博称,民警到场后,在可能存在危险的区域内拉起了警戒线,并在现场等候城建部门前来处置。
  网友“董华三”得到警方反馈后,留言称,“上海警察办事神速,好感动”。
  下午2时左右,新民网记者了解到,浦建路人行天桥上2块玻璃破裂,花木派出所接警后民警2分钟赶到,民警坚守在旁边,一直等到城建部门专业人员前来处理。现裂开的玻璃已被拆除,暂时用毛竹代替。隐患已被排除,行人和车辆可以安全通行。

(来源:新民网)

关键字阅读上海台风梅花

热点新闻

    大家都在看