陈一冰微博曝失恋惆怅心死

2011-08-06 16:40:36 来源:看看新闻网

   

    轰轰烈烈的“冰雯恋”在高调中开始又在高调中结束,但就在双方曝出分手的一天之后,陈一冰就感受到了“失恋”的惆怅。8月5日早上,陈一冰的微博连续更新了两条,每一条都流露出低迷的精神状态,表示自己“一晚上没睡好”,并直言“我心已死”。直到中午,他才再次更新微博,表示“一切都会好的”。
    @陈一冰:我早就应该说“出来”,但如果不说能给你最少的伤害,能给你我带来平静,我愿意一直不说“出来”……没想你在最后把这样的“结局”给我……好……我“承受”这一切!伤心、解释没有用,让自己好好的生活才最重要。爱情虽美,却不是生活的全部。注意身体,训练注意安全!比赛加油!我不怪你……但我心已死……
    @陈一冰:一晚上都没休息好……为什么呢?训练累了,还是心里有事呢?不太平静啊。这段训练还不错,希望保持住这种好的状态啊。昨天队友又给我了一首好歌听,跟大家分享一下吧,是张国荣的《我》国语版,很好听哦!大家早上好,睁着眼,等着天亮的感觉真不好受啊……
    @陈一冰:The best things in life are unseen,thats why we close our eyes when we kiss cry and dream。生命中最美好的都是看不见的,这就是为什么我们会在接吻、哭泣、许愿的时候闭上眼睛。心静下来,闭上眼睛,一切都会好的。阳光,我要阳光。也感谢陪着我的朋友们,谢谢你们的支持和鼓励!大家午安!

    (来源:济南时报)

关键字阅读陈一冰何雯娜分手

热点新闻

    大家都在看