泰达皇马教练互指鼻子飙骂

2011-08-06 20:31:08 来源:看看新闻网

   

卢西亚诺对科恩特朗的一次犯规,引起了双方球员教练的冲突

    北京时间8月6日下午,皇马中国行第二站比赛对阵天津泰达,比赛上半场双方出现冲突,场面一度混乱,双方教练组成员出现互相指着对方飙骂场面。
    比赛进行到第29分钟,天津队后场起高球,天津前锋卢西亚诺在与皇马中场科恩特朗争顶过程中,将科恩特朗撞倒在地。随后引发了一系列的冲突。
    在科恩特朗被撞倒之后,皇马后卫阿韦洛亚立即冲上前来,推了卢西亚诺一把。为了防止双方冲突升级,两队其他球员立即冲了过来,将卢西亚诺和阿韦洛亚分开。当值主裁判潭海很快赶到冲突现场,向卢西亚诺出示黄牌。
    不过冲突并没有就此停止。科恩特朗一直在地上躺着,双方球员都围了上去,穆里尼奥也从替补席上起身,其他教练组成员更是去到科恩特朗身边,泰达一方也是多人围过来。当发现科恩特朗伤势不轻后,皇马教练组的一名成员开始发怒,向泰达一方的人员骂骂咧咧,紧接着泰达守门员教练开始回骂。
 &