细数众明星背后默默无闻的替身

2011-08-03 14:05:20 来源:看看新闻网

无论是因为打戏、裸戏还是拍摄需求,很多时候明星并不能适应其角色需求,替身便派上用常这些幕后英雄们都是什么样子呢?近日有网友曝光了众多明星的专用替身,我们来看看吧。谢娜的替身是男的。




姜文电影(让子弹飞)笑傲贺岁档,片中周润发饰演的黄四郎有个替身,大家都以为是发哥自己一人分饰两角,但是日前在网上曝光的发哥替身让人大跌眼镜。网友直呼:“太像了!”




据悉,在片中作为周润发替身的小伙子是长沙籍,名叫文祥。其身形表情均与发哥神似,除了身高差距之外,其二人相似率达85%!让人不禁感叹,真的太像了!




刘德华在影片中的部分的武戏是由替身杜奕衡来完成的。





杜奕衡曾经出演过多部知名电视剧,也参加过多部电影的拍摄并担任主角,入道初期担任刘德华前御用替身,帮助华仔完成多部大片的高难度武打动作。




谢霆锋的替身吴文东


杨紫琼替身诺诺


李海青不仅武艺高超,人长的和成龙大哥及其相像,在片场工作人员都尊其为“龙哥”



当今的红演员基本上都认识这位大腕武行替身,连成龙曾两次专门飞到北京来与李海青会面,可见其在替身界的地位。



张柏芝的替身阎默涵



熊欣欣,习武出身,因为李连杰做替身入行,后闯荡好莱坞做武术指导,现转身做电影制作人




周显欣,华西医科大学临床专业本科毕业,中央戏剧学院硕士。外表酷似巩俐,在演艺圈有“小巩俐”之称,,多次出演巩俐的替身。



在SBS(秘密花园)中饰演河智苑的女替身演员刘美珍(音)近日引发了人们的热议。


金城武的替身


 

关键字阅读明星替身

热点新闻

    大家都在看