中国惊现山寨iphone5

2011-08-03 16:38:16 来源:看看新闻网

   

    北京时间8月1日消息,据国外媒体报道,美国科技博客MacRumors周一报道称,尽管苹果还没有官方发布iPhone 5手机,但是中国山寨机制造商早已根据泄漏的iPhone 5设计,制造出了iPhone 5山寨机。
    报道称,iPhone 5山寨机采用JAVA操作系统,具备MP3、MP4播放功能,配置Wi-Fi接入,售价为108美元。iPhone 5山寨机采用了锥形边角设计,与泄露的iPhone 5图片设计基本相似,但不完全相同。此外,iPhone 5山寨机仍然采用了常规的HOME键,而不是瘦长的设计。iPhone 5山寨机仅有7毫米厚,而iPhone 4厚度为9.3毫米。
    在苹果去年发布iPhone 4手机之前,iPhone 4手机的设计同样遭到泄露。中国山寨机制造商在iPhone 4上市之前,也开发出了iPhone 4山寨机。在中国,苹果产品和苹果零售店的山寨问题,已经成为一种普遍现象。
    按照计划,苹果预计将会在今年9月正式发布iPhone 5手机

(来源:腾讯科技

热点新闻

    大家都在看